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내 생각엔 하남돼지집이 전국적인
구워주는 서비스를 정착시킨 프렌차이즈가 아닐까 생각한다.
그리고 오랫동안 하남돼지집이 삼겹살 프렌차이즈로 살아남을 수 있는 이유는
뭐니뭐니 해도 고기의 질이다.
맛있고, 친절하고 편하니 기분좋게 식사할 수 있는 브랜드이다.
하남돼지집의 밑반찬 특징 중 하나는
명이나물이다.
그리고 남길 부담이 없는 적당량의 김치와 파가 있다.
그저 고기와 즐길 거리들이다. 다른건 없다.
삼겹살 3인분과 목살 1인분을 주문했는데,
역시 하남돼지집의 묘미는 구워주고 잘라주고 할때 지켜보는 맛이다.
넋놓고 보다보면 어느새 노릇노릇하게 익은 불판위 고기들을 볼 수 있다.
여기에 난 언제나 김치찌개를 주문해 밥과 함께 먹는다.
하남돼지집 김치찌개가 또 별미다.
된장보단 김치찌개 추천!
고기는 먹고 싶고, 고르질 못하고 있는데,
주변에 하남돼지집이 있다면 고민해결이라 생각한다.
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