먹부림 기록

[문정역/장지역] 스테이크 파스타 맛집 추천 '쿠치나 디 까사'

피터슨 2022. 10. 24. 09:00
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오랜만에 재방문한 쿠치나 디 카사

 

쿠치나 디 카사 전경

 

난 항상 주말에 가서 그런가 사람이 없다ㅋㅋ

 

쿠치나 디 카사 내부 전경

 

저번에는 다양하게 시켜서

너무 많이 먹었었는데

이번엔 좀 가볍게 먹고자 마음 먹고

어머니 아버지를 데려왔다.

 

쿠치나 디 카사 메뉴판

 

그래도 스테이크는 필요하니까

부채살 스테이크 한개, 오일 파스타,

아버지 드실 스테이크 로제 파스타를

주문했다.

 

맥주 추가~!

 

기본 샐러드
맥주 두잔

 

먼저 나온 맥주를 아버지와 함께

짠 했다.

역시 시원한 생맥주는 기가막히다.

 

오일 파스타

 

그리고 나의 오일 파스타..

가장 기본이 되는 파스타인 오일, 마늘등의 재료는

가장 맛있는 파스타가 아닐까 생각해본다.

 

스테이크 로제 파스타

 

그리고 나온 아버지의 스테이크 로제 파스타.

비주얼이 기가막힌다.

두 조합은 사기다 사기!

 

부채살 스테이크

 

마지막으로 나온 미디움레어의 부채살 스테이크!

남은 맥주와 함께 폭풍 흡입했다.

 

쿠치나 디 까사는 맛도 맛인데

가격면에서 즐기기 좋은 패밀리레스토랑이라는걸 다시한번 체감하고 간다.

 

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