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오랜만에 재방문한 쿠치나 디 카사
난 항상 주말에 가서 그런가 사람이 없다ㅋㅋ
저번에는 다양하게 시켜서
너무 많이 먹었었는데
이번엔 좀 가볍게 먹고자 마음 먹고
어머니 아버지를 데려왔다.
그래도 스테이크는 필요하니까
부채살 스테이크 한개, 오일 파스타,
아버지 드실 스테이크 로제 파스타를
주문했다.
맥주 추가~!
먼저 나온 맥주를 아버지와 함께
짠 했다.
역시 시원한 생맥주는 기가막히다.
그리고 나의 오일 파스타..
가장 기본이 되는 파스타인 오일, 마늘등의 재료는
가장 맛있는 파스타가 아닐까 생각해본다.
그리고 나온 아버지의 스테이크 로제 파스타.
비주얼이 기가막힌다.
두 조합은 사기다 사기!
마지막으로 나온 미디움레어의 부채살 스테이크!
남은 맥주와 함께 폭풍 흡입했다.
쿠치나 디 까사는 맛도 맛인데
가격면에서 즐기기 좋은 패밀리레스토랑이라는걸 다시한번 체감하고 간다.
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